Стиральные машинки Bosch Series 8 против микробов

Компания Bosch делает большие заявления о новой серии стиральных машин Bosch Series 8 на выставке IFA в 2015 г. В частности, с помощью технологии ActiveOxygen, которой оборудованы все новые машинки, предполагается удалять до 99,99% стойких микробов и бактерий на одежде.

По официальному пресс-релизу компании Bosch, технология ActiveOxygen работает с большим количеством циклов очистки, при этом предусмотрена работа с низкими температурами и деликатными тканями. Представители компании Бош говорят, что низкая температура не способствует хорошему избавлению одежды от вредных частиц. Это может заставить поломать голову людей, которые полагаются на щадящий режим, чтобы очистить хрупкие ткани, или для тех, кто предпочитает экономить энергию и не нагревать лишний раз воду.

Как именно это работает ActiveOxygen? Bosch очень расплывчато объясняют подробности работы, но предлагают относиться к ней как «специальному циклу обработки», который длится 30 минут. И, вместо того, чтобы с помощью химических веществ удалить всю грязь и микробы, ActiveOxygen мягко очищает одежду с «активным кислородом» во время стадии предварительной обработки и затем до финального ополаскивания. Это звучит здорово, но никто не уверен, что это нечто большее, чем антибактериальный цикл, который мы видели на других старых машинах.

Источник статьи: masterburo.ru/stati/nenavidite-mikrobov-stiralnye-mashinki-bosch-series-8-mogut-pomoch-vam-v-etom/

Если ваша машинка Bosch стала хуже стирать или вообще перестала работать, то обращайтесь к нам по телефону 8 (495) 008-69-87. MasterBOSCH — это профессиональный ремонт стиральных машин Bosch.

Стиральные машинки Bosch Series 8 против микробов
4.8 (95%)
Проголосовало: 4

Стиральные машинки Bosch Series 8 против микробов
Обратный звонок

Ваше имя

Телефон *