Bosch — лидер 2015 года в России

Москва — ООО «Бош Пауэр Тулз», производственное подразделение компании Bosch, удостоено титула «Лидер России – 2015» согласно программе Союза национальных бизнес-рейтингов (НБР). Награда НБР — это престижный знак отличия, ежегодно вручающийся самым эффективным компаниям Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, России и Украины.

ООО «Бош Пауэр Тулз» на первых строках Национального бизнес-рейтинга

По результатам ранжирования, основанного на данных официальной статистики, компания «Бош Пауэр Тулз» заняла первое место в номинации «Показатели эффективности использования ресурсов» и первое место в номинации «Сальдо дебиторской-кредиторской задолженности».

Расположенное в Саратовской области предприятие производит электроинструменты Bosch для профессионалов. В 2013 г. компания уже занимала верхнюю строку в Национальном бизнес-рейтинге в РФ по результатам оценки ряда основных показателей финансово-хозяйственной деятельности.

I место среди компаний России по эффективности использования ресурсов и сальдо дебиторской-кредиторской задолженности в 2015 году

Национальный бизнес-рейтинг (НБР) — это ежегодная общегосударственная независимая программа рейтингов предприятий России. НБР дает независимые оценки ликвидности, кредитоспособности, эффективности использования ресурсов и другие аналитические исследования и данные о предприятиях и компаниях с 2002 г. Рейтинг составляется при поддержке международного Союза национальных бизнес-рейтингов и Научно-информационного центра статистических исследований.

Источник: bosch.ru

Bosch — лидер 2015 года в России
Насколько полезна была вам информация на этой странице?

Bosch — лидер 2015 года в России
Обратный звонок

Ваше имя

Телефон *